A Fratis
Nossa história começou em 2016. Dois irmãos começaram a fazer cervejas no quintal de casa, sem muita pretensão. Primeiro, segundo, terceiro…trigésimo lote e foi quando a ideia começou a amadurecer…
No início, os amigos eram os “clientes” e também as “cobaias”. A produção foi crescendo e, em 2018, abandonamos a panela e aumentamos a escala de produção. Sempre focamos em estilos de maior drinkability, até porque quem já visitou a Zona da Mata mineira sabe que temos basicamente uma estação do ano, o verão. E claro, sempre buscando respeitar a história e características dos estilos de cervejas produzidos.
Mesmo passado anos do início, ainda continuamos com o mesmo foco: contribuir para a cultura cervejeira de nossa região e na qualidade de nossas cervejas.
Essa história ainda está começando e queremos que você faça parte dessa caminhada com a gente.
NOSSAS RECEITAS
Como uma cervejaria da Zona da Mata mineira, não poderíamos ter um foco diferente de estilos refrescantes e de alta drinkability. Aquelas cervejas que pouco depois de um gole, você já quer mais um e por aí vai…
A qualidade de nossas cervejas vai desde a escolha dos insumos, respeitando as origens históricas dos estilos, e de um processo produtivo bastante criterioso. Tudo isso para que você tenha a melhor experiência ao degustar uma de nossas cervejas.